Hotel BEI SCHUMANN Veranstaltung 10 Jahre Gourmetrestaurant JUWEL

Veranstaltungen

Erleben Sie besondere Momente und geniessen Sie abseits des Alltags kulinarische Highlights der Spitzenklasse.

20. März bis 20. April 2024

Frühlingsanfang 2024

“Frühling ist, wenn die Seele wieder bunt denkt.”

Für ein paar Stunden raus aus dem Alltag, sich eine Auszeit gönnen…
bei einem gemeinsamen Abendessen mit dem Partner, der Familie oder den Freunden. Entspannte Gespräche, fröhliches Lachen, unbekümmertes Erleben und einfach nur genießen!

Vierwöchiges Frühlingsangebot in folgenden Restaurants je nach Ruhetag möglich: Urige WEBERSTUBE, Italienisches Ristorante AL FORNO sowie in unserer KIRSCHLAUBE.

Inklusive:
2 Gang Menü & Wildberry Spritz

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!

BEI SCHUMANN Fruehling

49,00 EUR pro Gast
~ Mittwoch, 20. März 2024 bis Samstag, 20. April 2024 ~

Veranstaltung
“Frühlingsanfang 2024”

Reservierung unter +49 (0)3592 52 00
oder unter info [at] bei-schumann.de.

27. April 2024

Royal Caviar – das Haus Royal x Gourmetrestaurant JUWEL

Dr. Reza Korouji, Geschäftsführer und treibende Kraft von Royal Caviar, ist Kaviar-Experte aus Leidenschaft. Die Liebe zu Kaviar wurde ihm quasi in die Wiege gelegt. Der Verzehr und die Verarbeitung von Kaviar haben eine mehr als 200 Jahre alte Tradition im Nahen Osten.

Erleben und Genießen Sie an diesem Abend die absolute Crème de la Crème des Premium-Kaviars, begleitet von den geschmacksintensiven Kreationen unseres Küchenchefs Tobias Heldt sowie unseres Restaurantleiters Patrick Grunewald. Was könnte das Feinschmecker-Herz mehr wollen?

Inklusive:
Aperitif / 5 Gang Menü / Weinbegleitung / Mineralwasser / Kaffee

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!

BEI SCHUMANN Kaviarabend

387,00 EUR pro Gast
~ Samstag, den 27. April 2024 ab 18:30 Uhr ~

Veranstaltung
“Royal Caviar – das Haus Royal x Gourmetrestaurant JUWEL”

Reservierung unter +49 (0)3592 52 00
oder unter info [at] bei-schumann.de.

5. Mai 2024

Spargelnight BEI SCHUMANN
„Der König unter den Gemüsesorten“

Erste wärmende Sonnenstrahlen kitzeln auf der Haut.
Krokusse und Narzissen sprießen auf den Wiesen, Vögel zwitschern Ihre Lieder, die Spargelzeit beginnt!

Das feiern wir mit unserer Spargelnight in unserer urigen WEBERSTUBE.
Genießen Sie einen Abend mit Spargelkreationen unseres Küchenchefs Tobias Heldt sowie perfekt dazu passende Weinempfehlungen unseres Restaurantleiters Patrick Grunewald.

Inklusive:
Gruß aus der Küche / 3 Gang Menü / Mineralwasser / 1 halbe Flasche
FRÉDÉRIC FOURRÉ Hauswein pro Gast / Kaffee

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!

Spargelnight BEI SCHUMANN

90,00 EUR pro Gast
~ Sonntag, den 5. Mai 2024 um 18:00 Uhr ~

Veranstaltung
Spargelnight BEI SCHUMANN
„Der König unter den Gemüsesorten“

Reservierung unter +49 (0)3592 52 00
oder unter info [at] bei-schumann.de.

23. Juni 2024

„La Dolce Vita“
Gemeinsam feiern wir den Sommeranfang 2024

Begrüßen Sie gemeinsam mit uns den Sommeranfang bei einem White Dinner Abend auf der Terrasse unseres italienischen Ristorantes AL FORNO.

Genießen Sie zusammen mit Ihren Liebsten Italien – bei italienischen Gerichten – ohne festes Menü, sondern klassisch la Mamma, alles auf dem Tisch serviert! Spaghetti aus dem Parmesanlaib, Steaks vom Grill, spritzige Weine und vieles mehr…

Inklusive:
Aperitif, Speisenauswahl & italienische Getränkeauswahl,
Wein von weiß bis rot, von prickelnd zu trocken / Bier vom Fass / Mineralwasser / Softgetränke / Espresso

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!

Italienischer Abend

121,00 EUR pro Gast
27,00 EUR für Kinder von 6 – 12 Jahre
~ Sonntag, den 23. Juni 2024 um 18:30 Uhr ~

Veranstaltung
“La Dolce Vita”

Reservierung unter +49 (0)3592 52 00
oder unter info [at] bei-schumann.de.

Save the Date: Freitag, den 04. Oktober 2024 um 18:30 Uhr

Meeresfrüchteabend x Gourmetrestaurant JUWEL
„Meer Genuss geht nicht!“

Thunfisch, Hummer und Auster – die Auswahl an Meeresfrüchten ist unglaublich… es existieren viele Arten, die sich in den Ozeanen der Erde heimisch fühlen und als Delikatesse serviert werden.

Erleben Sie puren Genuss aus den Tiefen des Meeres in unserem Gourmetrestaurant JUWEL – präsentiert von unserem Küchenchef Tobias Heldt und Team sowie die perfekt dazu passenden Weinbegleitung von Restaurantleiter Patrick Grunewald.

Inklusive:
5 Gang Menü / Aperitif / Weinbegleitung / Mineralwasser / Kaffee

Über Ihre Reservierung freuen wir uns.

Meeresfruechteabend

364,00 EUR pro Gast
~ Freitag, 04. Oktober 2024 um 18:30 Uhr ~

Veranstaltung
“Meer Genuss geht nicht!”

Reservierung unter +49 (0)3592 52 00
oder unter info [at] bei-schumann.de.

Save the Date: Freitag, den 01. November 2024 um 19:00 Uhr

Pol Roger Champagnerabend x Fine Dining Room
“Spitzenchampagner in 5. Generation!”

Im Jahr 1853 hat bereits der erste eigene Pol Rogers Champagner das Licht der Welt erblickt – und damit den Grundstein für eine familiäre Erfolgsgeschichte gelegt. Seien Sie exklusiv an diesem Abend dabei, der auf 6 Gäste limitiert ist, da es pro Jahrgang nur 1 Flasche geben wird.
Von Jung zu Reif wird probiert und genossen:
Begonnen mit dem aktuellen Jahrgang 2015 und dem reifsten Champagner von 2002! Begleitet durch die Küche von Küchenchef Tobias Heldt – passend für die frischen Champagner, hin zu den reifen und komplexeren Weinen.

Inklusive:
Aperitif / 5 Gang Menü / Champagnerbegleitung / Mineralwasser / Kaffee

Über Ihre Reservierung freuen wir uns.

Champagnerabend

531,00 EUR pro Gast
~ Freitag, 01. November 2024, 19:00 Uhr ~

Veranstaltung
“Spitzenchampagner in 5. Generation!”

Reservierung unter +49 (0)3592 52 00
oder unter info [at] bei-schumann.de.

Hier Glückslücken buchbar!

Concierge

Booking

Shop

Events