Hotel BEI SCHUMANN Veranstaltung 10 Jahre Gourmetrestaurant JUWEL

Veranstaltungen

Erleben Sie besondere Momente und geniessen Sie abseits des Alltags kulinarische Highlights der Spitzenklasse.

Jeden Sonntag

SONNTAGSBRATEN in unserer urigen WEBERSTUBE

Es beinhaltet ein 2 oder 3 Gang Menü:

Suppe
Sonntagsbraten in der Mitte vom Tisch mit Beilagen zum selber nehmen
Dessert

> Menü ansehen

 

3 Gang 36,00 EURO (ohne Getränke)

2 Gang 29,70 EURO (ohne Getränke & ohne Dessert)

WEBERSTUBE Sonntagsbraten

~ jeden Sonntag 12:30 Uhr bis 14:00 Uhr ~
bis 27.04.2025

Veranstaltung
"Sonntagsbraten"

Reservierung unter +49 (0)3592 5200 oder

JETZT BUCHEN

18. & 19. April 2025

Chefs table exklusiv

Genießen Sie ein exklusives Erlebnis an unserem Chefs Table im Sternerestaurant JUWEL. Ein Ort für ausgewählte Gäste beziehungsweise Freunde des Hauses. Bei den dort servierten Speisen handelt es sich in der Regel um eine besondere Menüfolge oder neue Kreationen des Küchenchefs. Stärken von Tobias Heldt noch mehr in Szene setzen, eine Kombination aus Regionalität mit asiatischen Einflüssen. DIE Weinauswahl zusammengestellt vom Weinbotschafter des Jahres 2024 und dreifachem Sommelier des Jahres Jens Pietzonka – eine Essenz von Neuentdeckungen und Klassikern  aus Europa, mit Ausflügen in die Naturweinszene

Inklusive:
5 Gang Tobias Heldt Signature Menü inkl. Jens Pietzonka Raritäten-Weinbegleitung

BEI SCHUMANN Ostern

306,00 EUR pro Gast
Karfreitag, 18.4., und Ostersamstag, 19.4.
max. 10 Gäste

Veranstaltung
"Chefs table exklusiv"

Reservierung unter +49 (0)3592 52 00
oder unter info [at] bei-schumann.de.

24. April 2025

WINZER ZU GAST: MARKUS SCHNEIDER, PFALZ

Einer der Top Winzer Deutschlands gibt sich im April die Ehre in Kirschau.

Seine berühmten Weiß- und Rotweine sind wahre Beststeller und leuchten in den Gläsern auf Sylt, der MS Europa und den besten Restaurants der Welt.

Freuen Sie sich mit uns auf einen unvergesslichen Abend mit Markus’ seinen Spitzencuvees in Weiß und Rot. Dazu zaubert unser Küchenchef Tobias Heldt ein ebenbürtiges Feuerwerk der Kulinarik auf die Teller.

Inklusive: 5 Gang JUWEL-Menü, Weinbegleitung und Mineralwasser

Über Ihre Reservierung freuen wir uns.
Markus Schneider

198,00 EUR pro Gast
~ Donnerstag, den 24. April 2025, 19:00 Uhr ~

Veranstaltung
“Markus Schneider”

Reservierung unter +49 (0)3592 5200 oder

JETZT BUCHEN

23. Mai 2025

Günther Jauch meets Gourmetrestaurant JUWEL

2010 haben Günther Jauch und seine Frau Thea das Weingut von Othegraven von Frau Dr. Heidi Kegel übernommen. Er und seine Frau führen das Weingut inzwischen in 7. Generation. Es befindet sich seit 1805 in Familienbesitz.

… & wir haben die Ehre Ihn und seine Frau, gemeinsam mit deren Weinen bei uns im Haus begrüßen zu dürfen, dazu zaubert unser Küchenchef Tobias Heldt ein ebenbürtiges Feuerwerk der Kulinarik auf die Teller.

Inklusive: 5 Gang JUWEL Menü, Weinbegleitung sowie Mineralwasser

 

 

Über Ihre Reservierung freuen wir uns.
Günther Jauch

292,00 EUR pro Gast
~ Freitag, den 23. Mai 2025, 19:00 Uhr ~

Veranstaltung
“Günther Jauch”

28. Mai 2025

WINE & VINYL mit Jens, powered by Mono Club

Jens Pietzonka, Weinbotschafter des Jahres 2024 und Gründer der Dresdner Tanzzentrale, lädt zu chilligen House-Beats an dem SEEWUNDERBAR vor dem Hotel BEI SCHUMANN ein. In Kooperation mit dem Bautzner Club MONO kommt der IBIZA Urlaub nach Kirschau. Wer braucht schon das überfüllte Café del Mar?

Coole DJs, sommerliche Weine und Longdrinks, sowie lässiges Bar Food aus der Küche BEI SCHUMANN.

 

Inklusive: ausschließlich der Eintritt – Speisen und Getränke exklusive

Über Ihre Reservierung freuen wir uns.
Wine Vinyl

10,00 EUR pro Gast
~ Mittwoch, den 28. Mai 2025, von 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr ~
~ Donnerstag, den 05. Juni 2025 , von 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr ~
~ Donnerstag, den 19. Juni 2025, von 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr ~

Veranstaltung
“WINE & VINYL”

Reservierung unter +49 (0)3592 5200 oder

JETZT BUCHEN

Concierge

Booking

Shop