Exklusives Event mit Spitzenköchen und Winzern sorgt für ein besonderes Genusserlebnis.
„Wir freuen uns sehr, dass Jens Pietzonka – unser neuer F&B Manager und vom Feinschmecker Magazin ausgezeichneter Weinbotschafter des Jahres 2024 – direkt im November ein kulinarisches Event der Extraklasse veranstaltet und seine Expertise und seine Verbindungen in die Spitzengastronomie zelebriert“, so Familie Schumann. Am Sonntag, den 17. November 2024, stellt sich Jens Pietzonka im Rahmen einer exklusiven Veranstaltung im 1-Sterne-Gourmetrestaurants JUWEL des 5-Sterne Hotel BEI SCHUMANN offiziell vor. Von 13 bis 18 Uhr präsentiert sich Pietzonka mit neuen Genusskreationen und Weinen.
Exklusives Event mit Spitzenköchen und Winzern
Die Veranstaltung wird ein kulinarisches Highlight, bei dem Köche, Kollegen und Winzer zusammenkommen, um den Hotel- und Tagesgästen ein unvergessliches Genusserlebnis zu bereiten. Unter den Gastköchen finden sich renommierte Namen wie Johannes King (Sylt), Stefan Hermann (Villa Sorgenfrei, Dresden), Friedrich „Friede“ Hofmann (ehemaliger Souschef von Max Strohe, Berlin) sowie Tobias Heldt, der Küchenchef des JUWEL. Die erlesene Weinauswahl wird von den Gastwinzern Matthias Schuh und Nico Olinger präsentiert.
Neue Champagner-Hausmarke Laurent-Perrier
Im Stil einer Küchenparty werden die Gäste an verschiedenen Stationen verköstigt. Ergänzend dazu laden verschiedene Weinstände zur Verkostung exzellenter Weine ein, die perfekt auf die Speisen abgestimmt sind. Ein weiteres Highlight der Veranstaltung ist die Einführung der neuen exklusiven Champagner-Hausmarke Laurent-Perrier.
„Ich freue mich darauf, die kulinarische Landschaft im Hotel BEI SCHUMANN weiter zu verfeinern und unseren Gästen außergewöhnliche Genusserlebnisse zu bieten. Mit meiner langjährigen Erfahrung in der Spitzengastronomie bin ich mir sicher, innovative und interessante Impulse setzen zu können. Insbesondere möchte ich unsere Gäste mit einem einzigartigen vinologisch-kulinarischen Angebot verwöhnen. Es soll nicht nur höchsten Ansprüchen genügen, sondern auch die Aromen der Speisen perfekt ergänzen und somit das Gesamterlebnis für unsere Gäste abrunden“, erklärt Jens Pietzonka.
Veranstaltungsdetails:
Datum: 17. November 2024
Zeit: 13:00 – 18:00 Uhr
Ort: Hotel BEI SCHUMANN, Gourmetrestaurant JUWEL
Preis: 99,- Euro pro Person
Reservierungen können telefonisch unter +49 3592 5200 oder per E-Mail an info@bei-schumann.de angefragt werden.