Der Gault & Millau Restaurantguide gilt als führendes Medium der Gastronomieszene und bietet jährlich einen fundierten und verlässlichen Überblick über die besten Restaurants in Deutschland. Er reicht von innovativen Spitzenküchen bis hin zu traditionsreichen Landgasthöfen und stellt eine ausgezeichnete Orientierung sowohl für Feinschmecker als auch für den genussvollen Alltag dar.

In diesem Jahr verkünden wir voller Freude, dass unser Gourmetrestaurant JUWEL erneut mit 3 schwarzen Hauben ausgezeichnet wurde. Diese Ehrung steht für herausragende Kreativität, höchste Qualität und eine erstklassige Zubereitung.

Diese drei Komponenten zeigt Küchenchef Tobias Heldt und sein Team, durch exzellente Qualität und unter Verwendung regionaler Produkte. Bereits seit Sommer 2023 beeindruckt Heldt auf kreative und beeindruckende Weise durch sein kulinarisches Knowhow.

Unterstützung erhält er durch Jens Pietzonka, unseren F&B Manager, der als ausgezeichneter Sommelier und frisch gekürter „Weinbotschafter des Jahres 2024“ nicht nur mit tiefgreifendem Fachwissen überzeugt, sondern auch mit einer beeindruckenden Expertise in der Gastronomie glänzt. In seiner Rolle als Maître d’Hôtel bereichert er unser Service-Team mit seiner langjährigen Erfahrung.

Mit seinen edlen Tropfen bietet er die perfekte Symbiose zu den auserwählten Kreationen von Heldt und rundet damit jeden Gang in vollendeter Perfektion ab. Damit wird jedes kulinarische Erlebnis für unsere Gäste unvergesslich.

Concierge

Booking

Shop